関西大学
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関西大学 化学生命工学部
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関西大学 化学生命工学部 生命・生物工学科
商品開発
JAながの
味わい、栄養豊かなきのこ『豊茸-HOUDAKE-』 の開発と販売 豊茸 HOUDAKE | 公式サイト
https://houdake.jp
KANDAI HEADLINES 新しい「きのこ」で新しい価値を創る。目指す市場は、世界!
https://www.kansai-u.ac.jp/headlines/entry/custom_post1.php
大学ウェブサイトトップ
https://www.kansai-u.ac.jp/ja/?stt_lang=ja
豊茸(HOUDAKE)の本格発売開始に関する共同記者発表(2024年1月26日)
https://www.youtube.com/watch?v=8H9OJ6Afsmg
D-アミノ酸を強化した福山黒酢を用いたフルーツ黒酢を発売。
三光正宗株式会社
苦味アミノ酸を低減した『三光 関大和らぎ仕込み特別純米酒』を発売。
http://mall.tamarun.jp/tamarunEC/shop/Page0150/link/1/0/2/130/26/4217
株式会社アートコーヒー
コーヒーの呈味に関わるアミノ酸の含有量が増加し、深みのある風味とあと口爽やかであじわいのある『Kandai-Art Blend Coffee』を発売。
株式会社大源味噌
D-アミノ酸を醸造中に産生させた『特別醸造味噌 アミノみそ』を発売。
https://daigen-miso.co.jp/c/gr24/amino-miso?a8=GoqsIovE8gJfmFDCiZ1tgEXph6WyJF1tFZ1MzqL6KfPE8gqoJg-XOg-g5gWp-pdJ5f36tiqX5oqsas00000020771001
福山黒酢株式会社
D-アミノ酸およびギャバを強化した『クラフトビール、乳酸発酵柚子サワーおよび熟成スタウト』を発売。
https://kakuida-brewery.com/?pid=165375121"
https://kakuida-brewery.com/?pid=164277879"
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